VS_GERICHTE C1 23 124 vom 17. Juli 2023 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2023)
C1 23 124 JUGEMENT DU 17 JUILLET 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Béatrice Neyroud, juge unique; Laura Jost, greffière en la cause X _________, demanderesse, représentée par Maître Marie Carruzzo Fumeaux, avocate à Sion, contre Y _________, sans lieu de séjour connu, défendeur, et concernant Z _________, enfant mineur, représenté par sa curatrice, Maître Laure Chappaz, avocate à Aigle. (enlèvement international d'enfant)